Bäcker Süpke Rezepte Brötchen / Brotchen Nach Lea Linster Butter Brot
Dies ist ein anfängertaugliches rezept. 1 kg weizenmehl (550) 0,65 l wasser 25 g hefe 20 g salz Zeit also, mit den über die monate gesammelten erkenntnissen das rezept noch einmal von grund auf neu zu backen. Das rezept stammt mit freundlicher genehmigung vom bäcker süpke aus sömmerda.
Am nächsten tag wird der teig gemacht: Länger backen macht sie nur trocken. Der teig ist sehr weich. Zeit also, mit den über die monate gesammelten erkenntnissen das rezept noch einmal von grund auf neu zu backen. Nach 20 min sollten sie die gewünschte farbe haben. Das rezept stammt mit freundlicher genehmigung vom bäcker süpke aus sömmerda. Der teig ist relativ weich und .
Von vier zur auswahl gestellten brotrezepten des .
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1 kg weizenmehl (550) 0,65 l wasser 25 g hefe 20 g salz
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Bäcker süpkes ddr brötchen stehen schon seit jahren auf meiner nachbackliste.
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Dies ist ein anfängertaugliches rezept.
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